Чему мы учимся в Академии реальной жизни

Полные противоположности: инь и янь, день и ночь, вода и огонь…
Для понимания другого необходимо, в первую очередь, разобраться в себе. Понять как устроен твой собственный внутренний мир, раскрыть потенциал, который дала природа. Важно понять что говорит нам наше тело, психика, чувства. Мы исследуем самих себя, события своей жизни и причинно-следственные связи, как мы влияем на окружающую действительность. Не так и просто стать женщиной, которая постигла суть бытия. Мы часто задаемся вопросом, как построить отношения на много лет, а не на пару недель. Как, при этом сделать, чтоб они не утратили своей яркости, новизны, свежести, страстности и желания восхищаться друг другом? О возможностях объединения желаний друг друга одним общим смыслом, давая, при этом, каждому реализовать свое уникальное жизненное предназначение. Об этом и многом другом учит нас Академия Реальной Жизни? А именно: о том, как исполнять свои желания, как наполнить пространство требуемым состоянием, как приносить удачу, быть талисманом и хранительницей.
Как не потерять желания жить и наслаждаться жизнью? Откуда черпать силы? Что становится причиной потери энергии радости? Как заставить сиять глаза? Как всегда быть разной? Как наслаждаться каждым моментом своей жизни, управляя нею?…
Азбука женской силы поможет ответить на все эти вопросы, создать свой невероятный, захватывающий Танец Любви. Некоторые имеют такой дар с рождения, а другим требуются специальные знания. Это искусство, которому можно научиться, как любому другому. Но такой путь действительно радостен и удивителен.
Быть Женщиной - это уникальный дар, чудо! А жизнь женщины – наша уникальная возможность такое Чудо прожить! И дает нам эту возможность Академия Реальной Жизни.