Я сотворю тебя снова

Автор: Марианна Ярошевская

Обожествленные созданья

Иных Галактик Высший Свет

Они творили мирозданья

Из серых и сырых планет…

Океан был синим и спокойным. Волны шуршали фиолетовыми ракушками и сияли белоснежной пеной. Солнце только поднималось и освещало своей вездесущей энергией фигуру ослепительно прекрасной девушки, лежащей на берегу. Она переливалась, то ли от восходящего солнца, то ли сама ее кожа излучала непонятное фосфорическое свечение. Длинные черные волосы отливались синевой моря и тоже сверкали. Она почти не дышала. И казалось, была одна на этой планете.

 Но рядом, закрывшись невидимым полем, стоял самый могучий маг и повелитель Драгмида – Люцион. Он был бессмертен, имел молодое и идеальное тело и жил уже более 5 тысяч лет, хотя вряд ли сам помнил это. Он мог останавливать и ускорять время по своему усмотрению, перемещаться в пространстве, вершить судьбы всех людей его владений.

Люцион медленно вышел из своего энергетического укрытия и приблизился к девушке. Высокий, стройный, могучий красавец, с ниспадающими волнами светлых длинных волос. Глаза сверкали бирюзовым отблеском бриллиантов и были холодны как лед…

- Ну что, Аньяра?! Как тебе дышится воздухом Драгмида в материальном теле? Долго будешь привыкать?

Он наклонился и легко взял ее на руки. Аньяра попыталась воспротивиться этому, но силы её не возвращались, и она с трудом осознавала, что происходит.

- Да, больно падать с небес. Я отнесу тебя в Замок – привыкай к материальному магнитному полю.

Аньяра взглянула на него своими огромными фиолетовыми глазами.

– Я уже забыл, как прекрасен волшебный твой взгляд, Богиня. Но теперь ты просто человек… Стоила твоя жертва этого?

Аньяра постепенно начинала вспоминать, что произошло. В голове мелькали образы, но не складывались в чёткую целостную картинку. Наконец, мысли начали приобретать строгое очертание её учителя и любимого.

- Где Нограс, что ты с ним сделал?

- Он жив и даже очень рад был встрече с тобой.

- Встрече со мной?